lunes, 23 de abril de 2012

رزة القاضي المغربية






رزة القاضي المغربية 

هذه المقادير 



250 غرام دقيق ابيض
250غرام سميد رقيق
ملح
قليل من خميرة العجين
2 ملاعق حليب
250 ملل من الماء الدافئ

في اناء خلطي الد قيق السميد الحليب الخميرة

و اضيفي الماء شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة.

اتركي العجين يرتاح لمدة 5 دقائق.

اصنعي بواسطة العجين 3 كويرات
 
بسطي كل كويرة بالطول
 
ضعي كل قطعة من ال عجين ال مبسط في الة المعجنات 

كما في الصورة

و يمكن استبدال الالة بسكين

و صنع خيوط دقيقة بشكل يدوي 

حتى نحصل على هذا الشكل 

وعند لف الكرات تكون ايدينا مبللة بالزبدة وقليل من الزيت ونحن نلف ندهن حتى نعمل كرة 

ونضعها في مقلات ساخنة حتى تتحمر من

الجهتين

No hay comentarios:

Publicar un comentario

اسرار الطباخين les secret de cuisinier

Loading...