lunes, 23 de abril de 2012

كريمة الشكولاته




كريمة الشكولاته 

:: المقادير ::
ملعقتي طعام زبدة
ملعقتا طعام من الماء
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
كأس سكّر مطحون
ملعقة شاي فانيليا
:: طريقة التحضير ::
* ضعي الزبده والماء في قدر صغير على النار مع التحريك بشكل ثابت إلى أن يغلي الخليط
* فورا اضيفي الكاكاو وقلبي حتى يمتزج تماما
* أضيفي السكّر الناعم بشكل تدريجي والفانيليا واخفقيهم جيدا
* إذا دعت الضرورة اضيفي ملعقة من الماء الإضافي حتى يصل
للسمك المطلوب ثم تسكب حالا فوق الكيك


No hay comentarios:

Publicar un comentario

اسرار الطباخين les secret de cuisinier

Loading...